Необычный день

Каждый день я рано втаю,
Ставлю чайник,умываться иду,
Словно в каком-то бреду
Ничего понять не могу.

В торопях собираюсь
Голопом пью чай,одеваюсь
Выбегаю из дома,
Вроде всё до боли знакомо!!!

Только люди странно глядят,
На себе ловлю этот взгляд,
Может что-то со мною не так,
Не могу понять я никак!!!

На встречу шла незнакомка,
Проходя она улыбнулась
Окликнув,сказала тихонько,
Чтоб я в зеркало взглянула.

В изумлении достала я пудру
Там увидела,что не умыта,
Когда чистила в ванной зубы *_*))
Лишь всё стёрла,сказала спасибо,
Побежала скорей на учёбу,
Пока совсем обо всём не забыла))

Этот день был не обычным,
Ведь спешила я на экзамен,
Вот поэтому обо всём я забыла
Да и мысли где-то витали,
Вспоминая только в  деталях,
Что должна сдавать этот чёртов экзамен.


Рецензии