Отниму у Амура я стрелы

Вот и всё. А жалко мне очень.
Чемоданы стоят у двери.
Ждут меня петербургские ночи,
А ты будешь завтра в Твери.

Оказалось, ты не Афродита,
И печаль моё сердце сосёт,
И в руках появилось корыто,
А корыто тебе не идёт.

Так хотел я жить с тобой в замке,
И дорога к нему - Млечный путь.
Ты же любишь варенье из банки,
И не любишь ты неба ничуть.

Отниму у Амура я стрелы,
Запущу их все в нашу мечту,
Но во сне лишь твоё вижу тело.
Да, нашёл я любовь, но не ту.


Рецензии