Верно светит телевизор,

Верно светит телевизор,
Отвлекая взгляд от неба,
В золоченой чаше с призом
Отравились крошки хлеба.

Разбежались по квартире
Мебель, люстры и посуда,
И слова под вой Земфиры
Родились из неоткуда.

И не полностью раздетый,
Развалившись на диване,
Я, не до конца отпетый,
Засыпающий в нирване,
Очередное утро жду.


Рецензии