Смущаюсь своей пятипалости
Не чуя слащавой усталости,
В ветвях непроросшего семени
Смущаюсь своей пятипалости.
В карманы глубоко опущены
Предметы нелепой стыдливости,
Так скромно за мною несущими
Причину столь глупой пугливости.
Свидетельство о публикации №103062001318