Анти, анти, антимиР

В каждом мире есть герои,
Антиподы, антистрои.
Даже в мире человека,
Антимир бежит на встречу,
Анти, анти, антимиР…

Анти с нами,
Анти всюду,
Анти бегает по кругу,
Анти смотрит нам в глаза.
Мы без анти никуда.

08.07.2003


Рецензии
Анти бегает повсюду???????????
Это как?
Может это таракан?

Snowboardist   21.06.2003 13:04     Заявить о нарушении