мысли

Мнимыми лицами мы обещали,
Лживыми спицами правду скрывали.
Как было страшно открыться впервые,
Маску сорвать и сказаться живыми.

Тени вокруг нас от света скрывали,
Правде глаза нам открыть не давали.
Наша душа искривилась от муки
Видеть, как тратим минуты разлуки.

Ноги остались в крови на века
Смыть этот ужас дрогнет рука!
Мы затоптать веру нашу смогли,
Больше нам некуда в жизни идти…

Ночью теперь кровоточат глаза
Снится, что рвется на волю мечта.
И, просыпаясь, осознаем,
Нет, сей мечты,
А мы дальше живем…


Рецензии