Под громкий храп эротически-иронично
Я о любви пишу стихи:
"Они купались в неге томной,
Свершив любовные грехи.
Опять рука скользит по ножке,
Опять лобзают губы грудь.
Он возбужден уже немножко,
Да и она трепещет чуть.
И вновь в плену страстного круга,
И вновь обьятья гибких рук.
Уж плачет милая подруга,
И сильным стал любезный друг.
Слова пусты, слова унылы.
Не передать палитры чувств,
Того, что между ними было,
Игры их тел, фантазий буйств."
Сосед проснулся-сердце ныло.
Пустая давит тишина.
И вдохновение застыло,
И муза от меня ушла.
Свидетельство о публикации №103062001237
Голос Щекотливый 31.01.2006 04:16 Заявить о нарушении