25 крадущих поэтов. 19

ПЛАНКТОН - НЕ ЧАЙ.
Родился в г. Разноярске в 970 году. Мучился на факе педагогического проститута.

ЛЕНИН-ГАД.
Ус Тота, мазины, ложи, вода. О вода!
Овь дожди и дожди и дыханье трамвайного бога.
Я частнее всех здесь, нечатнее всех, как еда.
В этом уроде мертвом. Что, еда из моря и неба?
Две тихие сошлись в нем… и стала на "Миг" тишина.
Толька все нарушил. Здесь ластвует стоянство.
Еж уснувший рун, по сокам блестящим стекла.
Я рожу? Забывая иконы, ем ногу. О, странства…
Пик Сенатская площадь под взглядом тяжелым пера
Не пижма Нева и погромные скопища, грядите!
От огромных домовых еду твою неси домой
Со своим отроженьем, тупая, в случайные связи!!
На ухах мостовых уелась покремать темнота
И упавшая клизма рассыпается звездами. Соли!
По ночным переудкам ужаться, тять, облака.
И Кокто никогда в этот город бухой не вернется.
Но воет, скучается изредка, ишь, ано, да?
Бука-жизнь на говенье просунулась вдруг. А тела?
И тогда из высокого и ледяного ока
На поблекший альт воздыханное падает тело
Оробельная пристань невы, голодны уста.
Некончаемый Невский похож на обугленных готов.
Он уходит! Подводу! Рыдая, с больного глиста,
И голодные чайки летят на вас, остов.
Нет вокруг. Не души! Ни живых лосов. Пилица.
Лишь роения. Урод - он стал для меня Одином.
Он меня ужал, в себе разворил до конца
И сокрыл свое мя проклятым ужом-псевдонимом.


АТОН, НЕЧА!

Кус Тота. Ага, Зины. Доди. Овода. Повода.
Вновь Доди и "О. Жди." Иды. Хан. Травайный бог.


АНТОН, НЕ ЧАВКАЙ!
Родился в Краснобоярске. Учился на факе красного педаческого института.

ЛЕНИН В АДУ
Чапаев, пустота, вагины, вожди, овода, повода.
Вновь вожди и вожди и данье тройного бека
Я несчастнее всех здесь, несчастнее всех, как всегда
В этом огороде мертвых, что сделан из ора и ёба.
Две тихие сошлись в нем, и стал на миг. И шина.
Только все наушимо, здесь властвует нестоянство
Ёж уснувших рун, по окопам блестящим текла
Бражка, забывая законы земного пространства
Спид, енотская лошадь, под взглядом тяжелым Петра
Неподвижна Ева и огромные копища грязи
У огромных котов я предчувствую эти дома
На бухих мостовых улеглась порезать енота
И спавший карниз ссыпается едами в лице
Порочными переулками кружатся летят отроки
И никто никогда в этот город ужом не вернется
Говно бывает, случается изредка, лишь иногда
Удо-жизнь нагноенье, осунулась и от друга залетела
И когда? Игвы сок и лед ядого. Окна.
На побегший фак безуханное падает тело
Корабельная, пристань! Евы холодны и пусты.
Нескончаемый Невский похож на обугленных сто.
Он уходит под  оду, срываясь с большого "кота"
И голодные чаки летят на Насильевский остров.
Нет вокруг ни душа, ни живых осов, ни лица
Лишь роения, ород - он стал для меня аспидином.
Он меня уничтожил, в ебле растворил до коня
И крыл свое имя проколотым ужом. Ксев в немом*.


*героиня сериала "Лекс" Ксев в немом кино.


Рецензии
Не дочитал. Устал. Конец рабочего дня... А жаль, наверное интересные стихи были...

Станислав Яценко   20.06.2003 21:43     Заявить о нарушении