Я тебя за всё простила...

Я ТЕБЯ ЗА ВСЁ ПРОСТИЛА,
НО ЗАБЫТЬ Я НЕ СМОГЛА,
КАК БЕЗУМНО Я ЛЮБИЛА,
КАК Я МУЧАЛАСЬ, ЛЮБЯ.
КАК МОЮ ЛЮБОВЬ ЗА СЛАБОСТЬ
ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПРИНИМАЛ.
КАК ЛЮБОВЬ БЫЛА НЕ В РАДОСТЬ,
КАК ЕЁ ТЫ ОТВЕРГАЛ.
Я ТЕБЯ ЗА ВСЁ ПРОСТИЛА,
СИЛЫ МНЕ ДАЛА ЛЮБОВЬ.
НО ЕЁ МНЕ НЕ ХВАТИЛО,
ЧТОБ К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ...


Рецензии