Я ХОЧУ... НО УВЫ! НЕ МОГУ

Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ С ТОБОЙ ТАКЖЕ,
КАК СО МНОЙ ТЫ КОГДА-ТО ИГРАЛ.
Я ХОЧУ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ ДВАЖДЫ
БОЛЬШЕ БОЛИ, ЧЕМ ТЫ ПРИЧИНЯЛ.
И НЕ ВСПОМНИТЬ ПРО ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ОТВЕРНУТЬСЯ СПИНОЙ ОТ ТЕБЯ.
Я ХОЧУ, ЧТОБ ПРОСИЛ ТЫ ПРОЩЕНИЕ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ВИНОВНАЯ Я.
Я ХОЧУ НАД ТОБОЙ ИЗДИВАТЬСЯ
И УНИЗИТЬ У ВСЕХ НА ВИДУ.
ОТ ДУШИ НАД ТОБОЙ ПОСМЕЯТЬСЯ
Я ХОЧУ...НО(УВЫ!) НЕ МОГУ!


Рецензии
Chtoje meshaet?

Мистер-Х   21.10.2005 06:27     Заявить о нарушении