Он и Она

Он был один, он не плакал ночами
Он не хотел свободу терять
Он знал, что любовь - разновидность печали
Он не хотел ей всю жизнь посвящать

Она ненавидела быть в тишине
Она не любила, любили ее
Она всегда выделялась в толпе
И все же ждала лишь его одного

Они никогда не встречались  друг с другом
Он стал чьим-то мужем, женою она
Их жизнь была скучным и замкнутым кругом
Но все же на свете есть Он и Она.


Рецензии
Привет! зашла к тебе вот. Очень глубоко и грустно :) Молодец

Мэрлин   01.12.2004 12:27     Заявить о нарушении