Ты прости..

Ты прости меня родная,
За то, что рядом нет меня,
Я ушел мосты сжигая,
Что бы расстаться навсегда!

Чтобы большн по утру,
Нежный сон твой не тревожить,
Просто я так, -  не могу!
И никто нам не поможет...

Все мои забудь слова,
Те, что я шептал, мечтая,
Нежность, ласку и глаза,
Все забудь, моя родная...


Рецензии