Поздняя весна

Отгуляла зима к середине апреля,
Подобрала подол и домой побрела.
Воздух голову кружит крепче спелого хмеля,
Весна на сирени напиток шальной завела.

Обновленье приходит с первой грозою,
На струнах души звучит полонез,
Глаза наполняются сладкой слезою,
Как соком прозрачным березовый срез.


Рецензии