Холодное лето

Холодное лето, холодный рассвет,
Я ночью проснулся, - тебя рядом нет!
Я замерз без тебя, сны забывая,
Плачу от боли, - тебя я теряю!

Больно, тоскливо, и невыносимо!
Я повторяю, лишь одно имя,
С ним засыпаю, и просыпаюсь,
С ним на устах, в мечтах растворяюсь..

Мой нежный котенок, я без тебя,
Не проживу теперь, даже и дня...
Имя твоё говорю в тишину,
Жить без тебя уже не могу!


Рецензии
Вот да! Коротко и ясно. У меня много похожих...

Плачущий Демон   08.03.2006 04:19     Заявить о нарушении