Ты позабыть меня пыталась...

Ты позабыть меня пыталась,
Мой нежный голос и глаза,
Уже полгода, как расстались,
А ты не можешь без меня..

Ты вспоминаешь каждый день,
Мой четкий образ, мою тень,
Ты вспоминаешь нежный взгляд,
Тот, что нельзя вернуть назад.

Отводишь часто ты глаза,
Когда смотрю я на тебя...
И ты боишься мне признаться,
Что хочешь ты со мной остаться!

Я знаю любишь ты меня,
И как не странно, я - тебя!
Но,  не судьба нам вместе быть,
Друг друга нам нельзя любить..


Рецензии
Жизненно, мои овации...

Ева Белиал   23.06.2003 23:18     Заявить о нарушении