Ошибка
Какое нудное начало,
Ты очень, очень мне нужна,
Как дальше жить? Не понимаю!
Мне было хорошо с тобой,
Так хорошо, что я забылся...
И лишь холодною зимой,
Я понял то, как я ошибся!
Холодным инеем разлуки,
Ты очень редко снишься мне,
Я забываю эти муки,
Как быть с тоской наедине..
Я начинаю снова верить,
Что я смогу тебя забыть,
И мне не нужно лицемерить,
Что б вновь кого-то полюбить!
Свидетельство о публикации №103062001178