Как-будто птица..
Летает высоко в мечтах,
А мне тобой не насладится,
С тобой летая в облаках...
Случайный отблеск от свободы,
Печальной музыкой звучит.
Я тосковал все эти годы,
И сердце без тебя болит...
Унынье, странною звездою,
Сияет в глубине души,
И вместе нам не быть с тобою,
Не испытать большой любви...
А для меня, как-будто пытка,
Что я твоих не вижу глаз!
И безполезная попытка,
Тебя вернуть в десятый раз.
Свидетельство о публикации №103062001173