Мне нельзя тебя любить!
Пылает в сердце, - посмотри!
Прошу свои не отводи глаза,
Ведь я люблю, люблю тебя!!
Но ты снова отводишь глаза,
Снова смотришь мимо меня...
И, наверно, ты права,
Тебя любить никак - нельзя!
Свидетельство о публикации №103062001169