Свою любовь я нарисую...

Свою любовь я нарисую,
Безумным танцем на воде.
Оставив сладость поцелуя,
Я просто полечу к тебе, -

Быть может птицей неземной,
Быть может сильным ураганом..
Я так хочу быть лишь с тобой,
Тобой одной хочу быть пьяным..

Тобой дышать, добою жить,
Я так хочу тебя любить...
Как я иогу, так нежно, мило,
И как весну люблю красиво..


Рецензии