Твои нежные руки...

  Когда тяжко от скуки, вспоминаю твои нежные руки,
  Цепкие, как лиана в африканском лесу,
  Нет страшней, изощренней той муки,
  Когда твоих пальчиков не могу созерцать красоту...


  Приезжай скорей, моя маленькая леди,
  Мы с тобой помчимся, мы поедем
  Слушать волну и сердец перестуки,
  А пока я сплю и вижу нежные руки...   


Рецензии