Прекрасное-далеко...

 
         Добро и зло, любовь и смерть
         Преследуют людей из века в век,
         Подмоет берега, обрушит тверд
         Вечности река - как же слаб человек!


         От слабости своей он становится жесток
         И готов бомбить все города на планете,
         Весь ход мыслей - пожирнее урвать кусок,
         Глупые - скоро нечего станет брать на свете!


        Человек превратился в монстра Вселенной,
        Свое тело хочет сделать красивым, нетленным!
        Возомнил себя из всего самым ценным
        И в пропасть идет курсом очень верным!!!

        XXI век. Начало, а может быть, совсем конец...
        Прекрасное далеко... Предмет долгих споров!
        Версия: сияя нимбом, станет святым эволюции венец -
        Скелеты на земле лежат, с ядерным ореолом!!!
 


Рецензии
я тоже боюсь того же, что и Вы... И эмоции ваши привлекательны, но все-таки человек не монстр. Так только, сонный монстрик :-)Нет, правда, есть и хорошие, просто они делают свое дело молча

Софья Соловей   20.06.2003 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.