Обращение к тупицам и пустозвонам
Не лезте в эту глушь
Не хватит силы воли,
Мне вашу слушать чушь.
Оставьте ради Бога
Своих острот поток,
Которые не смогут
Дать смеха и глоток.
Мне лицемерить – страшно,
Но правду говорить
Вам, господа, опасно,
Вам с ней и дня не жить.
Пускай вуаль обмана
Щекочет вам лицо.
И муки наркомана
Не рвут груди свинцом.
Не жалость, а презренье
Встречать вам суждено,
Коль погасили рвенье,
Что в сердце зажжено.
Не мне судить вас братья,
Но чем позор терпеть,
Не лучше ли как птицы
Взлететь и умереть.
Свидетельство о публикации №103062001143