Мечты розовой Тани
Загляни ты в мою промежность,
Что увидишь там? Нежность!
Но ищу я только девчат,
Буду я их любить, целовать.
На парнишку я тоже взгляну,
Может быть, и меж ног допущу,
Так вот будем деньки коротать,
Удовольствий интима искать..
Свидетельство о публикации №103062001130