Ребёнок
Убили бейби. Вот беда!
А легкомысленная леди
И не поймёт ведь ни черта.
Идею, мысль,
Ты, не родив, убил,
То знай, приятель, это бейби,
Ребёнка ты в себе убил!
О Боже! Сколько же людей убили?
О Боже! Сколько же идей мы погубили?
Вы спросите - "А почему так плохо жили?"
Да потому что издавна мы жизнь свою губили.
Свидетельство о публикации №103062001089