Родителям. Не спешите учить с детьми алфавит
Я стою молчу
"Если б знал ты только, милый
Чего я хочу."
- Мама, мама что ты хочешь?
"Как ему сказать,
Что мол, я пришла с работы
И желаю спать.
Надо как-то издалеча,
Чтоб не вызвать стресс"
- Я хочу, мой милый что-то,
Ну,... на букву "эс"
Мой сынок ушел в раздумье,
Даже сдвинул бровь,
Но сейчас же о конфете
Законючил вновь:
- Мама, я твою загадку
Не могу решить,
Ты же ведь пришла с работы -
Нужно чай попить.
А конфетку нужно к чаю
Все же положить,
Я ведь без конфет скучаю,
Как так можно жить?
Я опять же издалеча,
Что б не вызвать стресс:
- Милый, ты же не ответил,
Что на букву "эс"?
- Может быть Сосиска в тесте
Или Самокат,
Или скажем, к ужину
овощной Салат?
Мам, ну дай конфет скорее -
Не затягивай процесс,
Или пей свой чай быстрее
И иди на букву "ЭС".
__________________
Вот пример Вам, как ученье
Может повредить.
Вы с детЯми не спешите
Алфавит учить!
Свидетельство о публикации №103062001080
Удачи,
Ариsтарх 26.06.2003 21:07 Заявить о нарушении
я Слышу 27.06.2003 16:26 Заявить о нарушении