А можно любить человека
Совсем просто так,
За то,что он есть на свете;
Ведь это огромный шаг...
Созерцать весь мир
И не думать,
ты должен-
Я ведь всё отдала...
Всё дарить,
Только голос слушать,
Как райскую песнь соловья...
Но хочеться спрятать уши
Куда-то в топь,
Не слышать твои слова,
Что это нелюбовь.
Грустно...
Ты смотришь в глаза,говоришь:
"Неужели ты влюблена?"
Я отвечаю -нет,
Не в моих правилах
Отвечать на любовь в ответ...
Я страдаю,
Но тебя не люблю;
Просто воину света я,
Как капля росы по виску..
Свидетельство о публикации №103062000107