Воспоминанья о любви

 Воспоминанья о любви
 Мы пьем, как сладкое лекарство,
 Как всепрощающий наркотик,
 Как опиум, как кровь, как яд.
 В воспоминанья о любви,
 Как в виртуальную реальность,
 Мы убегаем от измены,
 От дел, от скуки, от себя...
 Воспоминанья о любви
 В нас убивают осторожность
 И заменяют невозмжность,
 Желанье, нежность, и... любовь.
 О, как прекрасны и опасны,
 И упоительны они , воспоминанья о любви.


Рецензии