Дымка из трубы...

Дымка из трубы,
Грусть печаль на сердце.
На засов запри,
Все свои ты дверцы.

Милой свет в окне
Провожу я взглядом,
Сегодня уж не будешь
Ты со мною рядом.

Дальнею дорогой
От тебя уехать.
Чтобы потом ждать,
Рваться к тебе ехать.

Встретишь ты меня
Ласково обнимешь,
Грусть, печаль, тоску
У меня отнимешь.


Рецензии