Утро

А небо сине-синее,
ромашки во дворе.
Хожу по глине – глиняной
по глиняной земле.

Держу я руку теплую,
смотрю на небо вверх,
где ты, друг, мой миленький,
иди скорей ко мне.

А травка тепла-свежая,
коровы на лугу,
и я такая нежная,
посплю и убегу.

          25.03.00-13.08.01


Рецензии