Ёе улыбка озаряет чей-то мир...
Она не знает,
Кто любим.
Она не знает,
Как ей жить,
Что будет дальше?
Как любить?
Ее глаза,
Они растерянно блуждают.
Сомкнув,
Холодный точный интеллект,
Он рвет и мечет,
Не найдя покоя.
Все старые картины
Он изрежет,
Оставив лишь покой в душе и горе.
И не найдя пристанище,
Покинет край,
Столь чуждый, нежеланный,
Ведь помнит он, где рдеет алая заря,
Где море томно, а глаза печальны.
Томный взгляд
Обличает кошачий рефлекс.
Она тихо идет,
Буквально плывя,
По течению слез, мелких искр побед,
Она знает, что здесь
Она всюду права.
Ее мир, он прекрасен,
Он создан давно,
Не мгновение он, а чья-то мечта,
Но найдет его тот,
Кто боится ее,
Утром встать,
Лишь взглянув,
Навсегда потерять!
Свидетельство о публикации №103062001008