Пошире ножки...

В метро мы ехали,
        качало ни немножко.
Ты чуть не падала,
        ну, где ж тебе понять…
Шепнул на ушко я тебе –
               пошире ножки,
ведь также, правда,
               легче устоять)


Рецензии
very private. sweet.

Марклеон   13.12.2003 20:41     Заявить о нарушении