**Торговый агент Любви**

Торговый агент любви,
Торгует всей гаммой страсти,
Торговый агент любви,
Продай мне немного счастья...

Торговый агент Любви -
Распродажа -
Людских слез - бесценной росы,
Чувств вся гамма - висят на крюках,
Не лучше - простой колбасы.
По дешевке - выбираем подержанное,
Кем-то использованное,
Разорванное и суровою ниткой зашитое,
Но нам - это в сущности же - не так важно,
Нам бы своего кусочек урвать,
А то,что оно однажды -
И не единожды - чужое было -
Нам в сущности -
Глубоко наплевать,
Ворованное, или случайно-небрежно -
По ошибке - на толкучку выброшено,
Нам не хочется думать об этом,
Нам на это вообщем начхать...

Торговый агент любви,
Торгует всей гаммой страсти,
Торговый агент любви,
Продай мне немного счастья...


Рецензии