Весна

Когда в капле дождя отражается мир,
И как стразы, глаза блестят изнутри.
Когда держишь в руке очертания сна
И следы на песке оставляет весна.
Когда танец теней станет ярче, чем день,
Когда музыка ветра стекает с ветвей.
Когда солнца блики застынут смолой
Кто забыл, тот вернется,будетрядом с тобой
Когда плавит улыбку струй горячих ряд
Перламутровой дымкой повиснет закат
Ты живешь и не знаешь, что тебя уже нет,
Лишь весна на песке оставляет свой след...


Рецензии