Люблю

Люблю тебя за голос чудный,
Люблю за поздние звонки,
За мелочь каждую пустую
Тебя люблю я, ты пойми!
  Люблю за каждое мгновенье,
  Что провели с тобой вдвоем,
  Люблю за дрожь прикосновений
  И за дыхание твое.
Люблю за нежность твои руки,
Люблю за блеск твои глаза,
Твой взгляд я в жизни не забуду,
Тебя запомню навсегда.
  Люблю как солнышко сияет,
  Когда приходишь ты ко мне,
  Тогда вокруг все замирает,
  И ты прекрасен, как во сне;
Люблю тебя за поцелуи,
Что даришь нежно каждый раз,
Когда встречаемся глазами;
И губ твоих люблю я вкус.
  Люблю я запах твой волшебный,
  Который, спутавшись с моим,
  Нам дарит аромат чудесный,
  Так, может, пахнет от любви...
Люблю твой каждый недостаток,
Твой каждый взгляд и вздох люблю,
Люблю мечтать, что каждый вечер
С тобою рядом проведу.
  Люблю разглядывать твой почерк -
  Он может многое сказать,
  Люблю болтать с тобою ночью
  И ласку слов запоминать.
Люблю встречаться с тобой взлгядом,
Любую клеточку в тебе;
Люблю, когда ты здесь, ты рядом,
А главное, люблю твою любовь ко мне!


Рецензии