Вспоминаю снова о тебе1984г

Я БРОЖУ ПО СОРВАННОЙ ЛИСТВЕ,
ВСПОМИНАЮ СНОВА О ТЕБЕ.
ТЫ ТЕПЕРЬ ОДИН И Я ОДНА.
НАМ ОБОИМ ИСКРЕННОСТЬ НУЖНА.
ОПУСТИЛИ ВЕТВИ ТОПОЛЯ,
ПАХНЕТ СЫРОСТЬЮ ПРОМОКШАЯ ЗЕМЛЯ.
Я В ТУМАН РАССЕЯННО СМОТРЮ
И С ТОБОЙ О ЖИЗНИ ГОВОРЮ.
ПЕЛЕНОЙ ПОКРЫЛСЯ ГОРИЗОНТ,
НАДО МНОЙ СРЫВАЕТ ВЕТЕР ЗОНТ.
НАШИ СУДЬБЫ - РАЗНЫЕ ПУТИ,
НИКОГДА ИХ ВМЕСТЕ НЕ СВЕСТИ.
СОБЕРУ Я ОСЕНИ БУКЕТ,
я ЛЮБЛЮ ЕЕ НЕМНОГО ГРУСТНЫЙ ЦВЕТ.
ЗАЛЕТИТ ЛИСТОК В ТВОЕ ОКНО,
МЫ НЕЗНАЕМ ЧТО НАМ СУЖДЕНО.
ВЕТЕР ВЕСТОЧКУ МОЮ ТЕБЕ ПРОЧТЕТ,
НИЧЕГО НЕ СКРОЕТ,НЕ СОВРЕТ.
ДЛЯ ПЕЧАЛИ ПОВОД НЕ ИЩИ,
СПРЯЧЕМ ЧУВСТВА В МОКРЫЕ ПЛАЩИ.
ДОЖДЬ В ОКНО ТВОЕ СВОИ СЛЕЗИНКИ ЛЬЕТ,
ВСЕ ЧТО БЫЛО СМОЕТ И СОТРЕТ.


Рецензии