Призрачный театр Ксении Морисвиль
Был сумрачным сказочный лес
Упав я в отчаяньи, богу взмолился
В ответ хлынул ливень с небес
Бежал я так долго, вставал я и падал
А ливень хлестал и хлестал
Вдруг замок в лесу, в замке призрачный театр
На сцене его я упал
Усталый, свалившись как будто в бреду я
Вдруг понял и был восхищен
Меня соблазнила Лесная колдунья
С тех пор я безумно влюблен.....
Свидетельство о публикации №103061900959