***

Забери меня в сказку, любимый,
Расскажи мне про боль твоих грез.
Подари мне свободу, мой милый,
Ты довел меня счастьем до слез.
Напои меня светом безумия,
Покажи мне свой жуткий экстаз.
Я дождусь с тобой полнолуния,
Ощущу твой священный оргазм.
Дай дождаться твоей вакханалии,
Дай мне быть Ариадной твоей.
Мне знакомы твои аномалии,
Не боюсь сумасшедших идей.
Я сгораю от страсти, любимый.
Твоя магия губит меня,
Забери меня в сказку, мой милый.
Ты же знаешь, что это судьба.


Рецензии