Я буду верить2001г

ПОКА В ДУШЕ ОГОНЬ ТАИТСЯ
 И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ГОРЯЧО,
ВО МНЕ НАДЕЖДА СОХРАНИТСЯ
ЧТО В ЛЮДЯХ ЕСТЬ ДОБРО ЕЩЕ.
ПУСКАЙ ВОКРУГ МЕНЯ ЛИКУЕТ
ПОБЕДУ ПРАЗДНУЯ ПОДЛЕЦ
И НЕЖНЫМ ГОЛОСОМ ВОРКУЯ
ПУСКАЙ ОБМАНЫВАЕТ ЛЖЕЦ.
И ПУСТЬО ВЕСЬ МИР УМА ЛИШИТСЯ
В БЕЗУМНОМ ХАОСЕ СТРАСТЕЙ,
Я БУДУ ИСКРЕННЕ МОЛИТЬСЯ
И ВЕРИТЬ В БОГА И В ЛЮДЕЙ.


Рецензии
ну и очень глупо...ни того, ни другого на земле нет...
есть сказкки о боге и неандертальцы.

Дебилушка   20.06.2003 00:37     Заявить о нарушении