Послушай тишину...
Она о многом может рассказать...
Забыв про монотонный стук колёс,
весёлый смех соседнего купе
и собственную боль...,
Послушай тишину!
Как долго и напрасно я тебя
училась понимать.
Но так и не сумела, не смогла сыграть
судьбою отведённую мне роль...
Одна... Одна!
Я ненавижу эту собственную боль!
И снова мозг взрывает тишина...
А за окном всё так же сонно
проплывают города.
Я еду в светлое, манящее туда
и покидаю вечное, чужое мне отсюда.
Я одинокий странник,
заблудившийся в мечтах
и не нашедший места для приюта.
11 июня 2003 г.
Свидетельство о публикации №103061900891
Она ведь так красноречива...
Она мудра...Хоть и противоречива:)
Васса 06.12.2004 15:13 Заявить о нарушении
да уж, противоречива...
но все равно я люблю ее
с теплом,
Л.
Ветрова Валерия 06.12.2004 17:10 Заявить о нарушении