Одиночество

Каждую ночь одно и то же:
Дым сигареты, дрожащие пальцы...
Организм мой обезвожен,
Всему телу нужен кальций.
Уши навострились слушать
Голоса, мотор машины...
Крики пьяных горло душат,
Чтоб заснуть не хватает силы.
Каждую ночь одно и то же:
Тихо умирает вечер,
Темен блеклый свет луны,
Замирает тихо ветер
От безумной пустоты.
Запах никотина, грязи
Разъедает мою кровь.
Нету телефонной связи.
Умерла твоя любовь.
   


Рецензии
Bon jour!!!
A good start.
Конец стихотворения - замечательный
запах никотина, грязи
разъедает мою кровь.
нету телефонной связию
умерла твоя любовь.

Улачи

Melody Nelson   19.06.2003 15:44     Заявить о нарушении