К счастью лето...

Не хватает дня, а ночь,
как ракета.
Значит, лето началось,
значит, лето.

Слышу: где-то за стеной
голос тонкий.
"Поиграл ты, милый, мной -
да и только!..

Мне б забыть не удалось
горечь эту,
к счастью, лето началось.
К счастью лето..."


Рецензии