*** Мутное небо и серые звезды...
Ночь бесконечной стеной,
Быть нелюбимой так грустно и просто -
Быть постоянно одной.
Слезы в подушку, стихи и романы,
Грезы в саду при луне,
Сладкие сказки, всего лишь обманы,
Ты не придешь ко мне.
Дни ожиданья и тихие ночи,
Слова и улыбки, все ложь,
А жизнь пролетает, спокойная очень,
Без страсти, без счастья, без слез.
Свидетельство о публикации №103061900859