За-ПредельнаЯ

Постараться не сорваться.
Не разбиться, а забыться –
Где-то спрятаться и сжаться
(хоть в амебу превратиться).
Разогнаться беспредельно –
Мысли пусть бегут отдельно.
И не чувствовать, не верить,
Стать не-яркой, просто-серой.
Быть свободной от свободы,
Бросить все, куда угодно.
«НИЧЕГО» пусть происходит,
Что пришло, пускай уходит.
Бездна, пропасть, пустота –
Вот и все. Я здесь. Одна.


Рецензии