Повинна
И там где купола горят
Колени преклоняю
Колокола-набат
Повинна! Припадаю ниц
И там где вертится мандала
И пестротою птиц
И где дурман сандала
Повинна! Повинна!
Пред голубыми небесами
Стою под ними
всю боль вместившими глазами
Повинна!Повинна!
Холодею постепенно
Перед судьбой старинной
Лишь она нетленна...
Свидетельство о публикации №103061900839