Посвящение Маргарите
ПОСВЯЩЕНИЕ МАРГАРИТЕ
Когда сердце моё не выдержит
Красоты загадочных глаз,
Когда нежность беззвучно вытечет
В пустоту обкатанных фраз.
Когда скорбное одиночество
Тошнотою нутро сожмёт -
Голос вдруг прозвучит, как пророчество,
Образ чудный в душе оживёт!
Из далёких туманов детства
Добрых фей королева придёт,
Дуновением чутким в сердце
Радость жизни она вернёт.
И душа воспарит, как прежде,
В колдовскую поверив Любовь,
Просияют глаза надеждой
И в дорогу потянет вновь!
Свидетельство о публикации №103061900838
С последней строкой согласна на все сто%!
удачи вам,
Оля
First Lady 05.09.2003 14:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр
Александр Дмитриев 17 07.09.2003 09:24 Заявить о нарушении