122. Зачем мы здесь?
Так много людей.
Пытаюсь я понять тысячекратно,
Зачем мы здесь.
Зачем мы здесь, такие разные,
Зачем мы здесь, такие похожие,
Все мы одной жизнью связаны,
Все мы в этом мире прохожие.
Зачем я здесь? Чтобы жить?
Зачем я здесь? Чтобы плыть?
Зачем я здесь? Чтоб искать?
Зачем я здесь? Чтоб рожать?
Я существую своей надеждою,
Живу я, укрепляясь верою,
Наполняю себя любовью -
Три в одном есть жизнь и здоровье.
Свидетельство о публикации №103061900825