Глаза

О человеке всё узнаешь,
стоит лишь в глаза взглянуть,
они - отражение души,
и сердца - отблеск,
и жизненный поток,
и старости исток,
они полны и знанья, и ума,
порой бывают в гневе
и смотрят косо на тебя,
порой они пусты и некрасивы,
милы и ядовиты,
порой грустят,
порой смеются...
Мы видем через них весь Мир,
всю прелесть жизни,
а также ложь,
предательство и боль,
людей, друзей, родных,
мы верим им
и ими дорожим...
Глаза - вот наша жизнь,
печаль и радость, и любовь...


Рецензии
Администрация, АУ-У-У! это не мое стихотворение!!!!Ошибочка!

Dja   19.06.2003 14:07     Заявить о нарушении