Вино
в пятне на скатерти.
В последней капле на губах,
на грязной паперти.
Играет, дышит, сохранен,
застыл, увлекся.
Испит, проглочен, плюнут вон,
разлит и спекся.
Твой мир, твой вкус,
твой цвет и запах.
Вчера в руках держал Иисус,
сегодня в лапах
ты претворишься
и предстанешь ядом.
Вино себя уже не вспомнит
виноградом.
PS. Ни один засранец не понял о чем идет речь.
Остается грустить и пить вино.
Свидетельство о публикации №103061900820