Гренада
Светлая память о трудных годах.
Стихи оживают снова и снова,
Мчатся участвовать в новых боях.
"Гренада, Гренада, Гренада моя!"
Снова бои нашей жизни основа,
Слышат разрывы родные края.
Грамматика боя, как прежде сурова,
Язык батарей снова просит огня.
"Гренада, Гренада, Гренада моя!"
Отряд не заметит потери бойца,
У каждой эпохи правда своя.
Как прежде, убойная сила свинца
Вершит своё дело, зла не тая.
"Гренада, Гренада, Гренада моя!"
Свидетельство о публикации №103061900082