Не отрекаются любя

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ –
УМОМ ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО ОТРЕЧЬСЯ,
А СЕРДЦЕ СТАЁТ НА КОЛЕНИ.
УМОМ ПОНИМАЮ, ЧТО МОЛОД И ГДЕ-ТО
ДУША ЖЕ ПЛАЧЕТ В ЕГО ТЕНИ.
ЛИЦО СВОЁ ОПУСКАЮ В ЛАДОНИ
ТВОИ, ЧТО МНЕ НЕЗНАКОМЫ:
РОДНОЙ МОЙ, СКАЖИ – КОГДА?
Я БУДУ СПОКОЙНА У ДОМА?
СКАЖИ МНЕ: КОГДА БОЛЬ СЛЕВА УЙДЁТ?
КОГДА ЗАСВЕРКАЮТ РАССВЕТЫ?
В ОТВЕТ ТИШИНА, В ЭТУ ЖУТКУЮ НОЧЬ
ЛИШЬ ФОТО И ПИСЬМА – ЛЮБВИ АМУЛЕТЫ.
16.05.2003


Рецензии